ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
Организация бизнеса по переработке рыбы
16 Июля 2020
Организация бизнеса по переработке рыбы

Здоровое питание, в последние годы, является одним из приоритетных направлений в пищевой и перерабатывающей промышленности.

Неотъемлемым элементом правильного и здорового питания, является рыба и морепродукты, так как их мясо относится к диетическим продуктам и содержит: белок, йод, множество полезных микроэлементов, витаминов, омега-3 жирные кислоты, которых не хватает большинству людей. Самыми полезными и ценными считаются жирные виды рыб, такие как: лосось, форель, сардины, тунец, семга, сельдь, скумбрия и т.д.

Подробнее
Цех для убоя отвечающий всем требованиям Технического регламента Таможенного союза
07 Февраля 2017
Цех для убоя отвечающий всем требованиям Технического регламента Таможенного союза

Время ставит новые задачи перед переработчиками сельхозпродукции, в том числе и в первичной переработке скота. Технологии убоя скота претерпели кардинальные изменения в способах и технических решениях производства мяса.

Подробнее
Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС
07 Февраля 2017
Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС

Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и других привело к необходимости более детальной оценки молочного сырья и молочной продукции показателям качества безопасности, включающим в себя не только нормируемые ранее параметры, но и белковый и жировой состав продукта, его идентификационные характеристики и показатели, которые довольно сложно определять в молочной продукции, — это генно-модифицированные источники (ГМИ), пищевые добавки, ферменты, состав микрофлоры, меламин и т.д.

Подробнее
Производство пастеризованного молока в модульных цехах компании "Пищевые технологии"
07 Февраля 2017
Производство пастеризованного молока в модульных цехах компании "Пищевые технологии"

В настоящее время все более выгодным становится организовывать молочный бизнес непосредственно на фермах и в регионах, отдаленных от крупных молочных производств. Но здесь важно не просто организовать свой бизнес по переработке молока, но и обеспечить выпуск качественной продукции, которая соответствует всем микробиологическим и физико-химическим показателям нормативно-технической документации, действующей на данный момент.

Подробнее