Цех для убоя отвечающий всем требованиям Технического регламента Таможенного союза
07 Февраля 2017
Цех для убоя отвечающий всем требованиям Технического регламента Таможенного союза

Время ставит новые задачи перед переработчиками сельхозпродукции, в том числе и в первичной переработке скота. Технологии убоя скота претерпели кардинальные изменения в способах и технических решениях производства мяса.

Подробнее
Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС
07 Февраля 2017
Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС

Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и других привело к необходимости более детальной оценки молочного сырья и молочной продукции показателям качества безопасности, включающим в себя не только нормируемые ранее параметры, но и белковый и жировой состав продукта, его идентификационные характеристики и показатели, которые довольно сложно определять в молочной продукции, — это генно-модифицированные источники (ГМИ), пищевые добавки, ферменты, состав микрофлоры, меламин и т.д.

Подробнее
Производство пастеризованного молока в модульных цехах компании "Пищевые технологии"
07 Февраля 2017
Производство пастеризованного молока в модульных цехах компании "Пищевые технологии"

В настоящее время все более выгодным становится организовывать молочный бизнес непосредственно на фермах и в регионах, отдаленных от крупных молочных производств. Но здесь важно не просто организовать свой бизнес по переработке молока, но и обеспечить выпуск качественной продукции, которая соответствует всем микробиологическим и физико-химическим показателям нормативно-технической документации, действующей на данный момент.

Подробнее