ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
14 Августа 2013

ОАО "Туймаада-лизинг" – доступный лизинг на заводы

Как показывает опыт, секрет успеха прогрессивных и успешных сельскохозяйственных предприятий республики Саха (Якутия) в постоянном и упорном стремлении к достижению новых целей и росту. Именно к таким предприятиям относится СХПК «ХАНАЛАС-АС».

Изначально, кооператив был создан в качестве официального заготовителя молока Хангаласского улуса Республики Саха (Якутия). А сейчас продукция кооператива известна даже за рубежом и много раз удостаивалась почетных наград и высоких отзывов потребителей. На выставке «Золотая осень» в 2012 году технологии производства сывороточного напитка, а также кваса, пива и вина из молока заинтересовали делегацию из Германии.

 Директор кооператива Шишигина Аксинья Егоровна решила не останавливаться на достигнутом, установив молочный завод предприятие «ХАНАЛАС-АС» увеличило мощность до 10 тонн переработки молока в сутки, расширило ассортимент выпускаемой продукции, и, что не маловажно, создало новые рабочие места. Благодаря поддержке администрации Республики и сотрудничеству с ОАО "Туймаада-лизинг" молочный завод будет обеспечивать молоком и кисломолочными продуктами не только Хангаласский улус, но и  Якутск.  К тому же, теперь в районе созданы все условия для развития молочного животноводства. Глава района Юрий Зайцев в одном из своих рабочих визитов отметил, что в последние годы аграрный сектор Хангаласского улуса переживал спад, поэтому на новый молокозавод возлагаются большие надежды. Он отметил, что переработка молока и производство кисломолочной продукции станет одним из основных направлений в развитии агропромышленного комплекса района.