ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
2 Сентября 2013

Очередной завод для УФСИНа

Многие фермеры сталкиваются с невыгодными закупочными ценами, предлагаемыми крупными заводами-переработчиками. Большинство из них продолжают терпеть убытки, но лишь немногие решаются сделать свое предприятие более эффективным.

КФХ Васева Валерия Федоровича - одно из самых успешных предприятий Удмуртской Республики. Сделать его таковым помогло грамотное руководство главы хозяйства Васевой Людмилы Васильевны, для которой это дело всей жизни. Решение заняться собственной переработкой молока принималось всей семьей, а поставщик оборудования выбирался на основе положительных отзывов знакомых.

Модульный молочный завод в селе Малый Козес ежедневно перерабатывает 3 тонны молока, а получаемая продукция отправляется в учреждения федеральной службы исполнения наказания Удмуртской Республики. С приобретением молочного завода , КФХ Васева Валерия Федоровича стало независимым от условий работы, диктуемых крупными молокопереработчиками. Работу молочного завода обеспечивают осужденные, направляемые из ближайших колоний в целях трудовой и социальной адаптации. Таким образом, осуществляется профессиональное обучение и подготовка осужденных по дефицитным рабочим специальностям, в целях создания высоких гарантий дальнейшего трудоустройства и возвращения в общество законопослушных граждан. Ресоциализация осужденных – одна из важнейших задач всех пенитенциарных учреждений мира.

Модульные заводы были оценены по достоинству как один из основных инструментов ресоциализации осужденных в Костромской, Архангельской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике.