Кожахмет Гулбаршын Мураткызы

[Глава СПК «Нур-А», Казахстан]

Огромная благодарность всему коллективу компании "Пищевые технологии" за профессионализм и слаженную работу за поставку и запуск в работу нашего модульного молочного завода в селе Астраханка Акмолинской области Республики Казахстан. По любому возникающему вопросу нам оказывалась всяческая помощь и поддержка. Всю технологию нам объяснили понятным языком. От всего сердца рекомендуем компанию "Пищевые технологии" за гарантированное качество и высокую надежность оборудования, соответствующего самым высоким стандартам.
Решение основать собственное производство было обосновано дефицитом натуральных молочных продуктов в магазинах области, основная масса продуктов произведена из сухого молока. Только обратившись в компанию "Пищевые технологии", мы получили исчерпывающую информацию и полезные рекомендации. А еще нас впечатлили короткие сроки производства и поставки.
Наш завод в феврале этого года был еще только идеей, а в начале июня мы уже принимали высоких гостей и демонстрировали возможности производства.