Беспалов Андрей Юрьевич

[Председатель СППК «Органик-Л», Россия ]

Медаль на XVI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» наша продукция получила благодаря огромной работе, которая началась с выбора поставщика оборудования для переработки молока. Так как в планах у нас было производство натуральной продукции отменного качества, то к оборудованию предъявлялись очень высокие требования. Только модульный молочный завод подошел нам по всем характеристикам. Благодаря современному оборудованию, автоматизированному и грамотно выстроенному технологическому процессу, я могу быть уверен в неизменности качества нашей продукции. 

Проектная мощность нашего завода – 20 000 кг молока в сутки. Весь выпускаемый нами ассортимент – молоко пастеризованное, кефирный напиток, сметана и творог – очень полюбился потребителям. Яркий и оригинальный дизайн упаковки, который был разработан сотрудниками компании Пищевые технологии, быстро запоминается покупателям и выгодно выделяет нашу продукцию на прилавках магазинов. Сбыт всего изготавливаемого ассортимента мы осуществляем через торговые сети Липецкой области. Используя классическую технологию производства в сочетании с новейшим оборудованием, наш кооператив добился того, что продукция, выпускаемая под маркой "Органик-Л", ассоциируется с высоким качеством, доступной стоимостью и абсолютной натуральностью. 

От всего коллектива СППК «Органик-Л» благодарим компанию Пищевые технологии за бесперебойную работу модульного завода, своевременную техническую поддержку и надежность партнерских отношений, которые трансформировались в многолетнюю дружбу.