ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
8 Декабря 2015

Универсальность производства – успешный путь развития

В современных условиях, для повышения эффективности любого бизнеса возрастает значение универсальности производства. Заводы позволяют оперативно изменять ассортимент и объемы изготавливаемой продукции в зависимости от запросов покупателей. А предусмотрев различные виды упаковки, решается вопрос со сбытом. Так и поступило сельхозпредприятие «ШАЭ Казыбек бек».

Молочный завод в Карасайском районе Алматинской области – это многофункциональное современное производство. Все здесь сделано с душой и для здоровья местных жителей. Молоко на переработку поступает прямо с фермы, минуя дополнительную обработку, снижающую его ценность и пользу. При оснащении завода были учтены современные тенденции и обычаи питания данного региона. Помимо коровьего молока на оборудовании перерабатывается кобылье и верблюжье молоко, возвращая в рацион местных жителей такие полезнейшие продукты, как кумыс и шубат. Но не только о здоровом рационе заботятся в «ШАЭ Казыбек бек» - в будущем планируется осуществлять сушку кумыса для косметических целей.

Только правильный подход дает правильный результат, поэтому в молочном заводе предусмотрено все до мелочей. Автоматизация производства позволяет контролировать качество выпускаемой продукции. Для удобства покупателей и сохранности продуктов на оборудовании завода осуществляется фасовка в самую современную упаковку – картонные пакеты (Pure-Pak) и пластиковые бутылки (ПЭТ). В зависимости от текущих потребностей рынка, производственную линию можно переориентировать на выпуск всего ассортимента или только одного выбранного продукта.

Уже на этапе пусконаладочных работ молочного завода , руководители предприятия «ШАЭ Казыбек бек» оценили выгодность и удобство собственного производства. В будущем планируется увеличение производительности и ассортимента выпускаемой продукции. Запуск молочного завода - еще один шаг в успешном освоении комплекса сельхозпереработки. Здесь уже функционируют мясной цех и пекарня. Натуральная продукция с завода сразу направляется в местные розничные магазины и социальные учреждения, где их с нетерпением ждут.