ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
2 Ноября 2015

Итоги бизнес-миссии в Киргизскую Республику

В августе 2015 года Киргизская Республика стала полноправным членом - пятым по счету – экономического интеграционного объединения. Одной из главных целей членства республики в ЕАЭС является укрепление экономики, а также повышение уровня жизни населения. Поэтому, в первую очередь, предпочтение отдается эффективным и уже зарекомендовавшим себя продуктам, таким, как заводы .

Большой интерес к продукции со стороны предпринимателей и фермеров Киргизской Республики послужил основанием для организации бизнес-миссии с 28 по 30 октября 2015 года при участии ведущих специалистов отрасли российского машиностроения. Данное мероприятие нацелено на значительное расширение ранее определенных целей сотрудничества, что было отображено в обширной программе встреч. В рамках бизнес-миссии состоялись переговоры с руководством Торгового представительства Российской Федерации в Киргизской Республике, Министерства сельского хозяйства и мелиорации, Министерства экономики, Кыргызско-Российского фонда развития, а также прием и переговоры с Первым вице-премьер-министром Киргизской Республики.

Ориентированность руководящего состава республики на стабильное развитие предпринимателей и создание условий для скоординированной работы по организации современных перерабатывающих предприятий, подтолкнули к созданию компанией уникального оборудования, ориентированного на скорейшее достижение высоких финансовых показателей с учетом региональных особенностей Киргизской Республики. Специально для анонсирования в рамках бизнес-миссии были подготовлены более 30 проектов воплощающих в себе новейшие разработки и многолетний опыт компании .

Помимо основной программы бизнес-миссии при непосредственном организационном содействии Министерства сельского хозяйства и мелиорации, а также Торгпредства России в Киргизской Республике, была организована серия переговоров, в ходе которой российской стороне было оказано содействие в установлении и расширении деловых контактов с потенциальными партнерами. В рамках данного мероприятия руководители киргизских предприятий и члены российской делегации обсудили текущее состояние перерабатывающей отрасли, определили проблемы и пути их решения. Состоялся обмен мнениями о перспективах и дальнейшем сотрудничестве по поставкам продукции российских машиностроителей пищевого и перерабатывающего оборудования на киргизский рынок.

По материалам: http://www.agroprod.kg/modules.php?name=Pages&page=1926

https://www.facebook.com/rustradeKG