ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
10 Августа 2015

Успех наших клиентов – лучшая награда

Самыми лучшими моментами нашей работы являются истории наших клиентов, которые добились успеха с помощью заводов . Обращение к нам предприятий, эксплуатирующих заводы в течение многих лет, чтобы поблагодарить или заказать дополнительное оборудование для расширения производства – это и есть лучшая для нас награда и очередное доказательство, что наше дело нужное и важное.

С коммандитным товариществом «РЕАН и Компания», специализирующимся на разведении коз, мы познакомились на выставке «Золотая осень» в 2008 году. Анатолий Семенович решил, что для развития собственного хозяйства, непременно нужно наладить глубокую переработку рядом с фермой. На тот момент стадо насчитывало всего 35 голов коз. Модульный молочный завод для переработки 500 кг молока подошел идеально для реализации всех задумок.

- Многие мои товарищи, с фермами в разы превосходящими нашу по численности коз, в тот момент отговаривали меня от этой затеи. Говорили, что с таким маленьким поголовьем организация собственной переработки занятие бесполезное. Но я видел перспективу и хотел создать «живой», настоящий продукт, - рассказал Анатолий Семенович.

Постепенно развиваясь, был увеличен производимый ассортимент и модернизированы технологии переработки. В 2011 году компания открыла магазинчики в г. Саратов и в. г. Энгельс, а продукция Miss Milk начала успешно завоевывать сердца покупателей качеством, вкусом, и конечно, огромной пользой.

- Постепенно, осваивая собственную переработку, мы совершенствовались и узнавали об особенностях нашего дела. Нам, например, пришлось объяснять потребителю об уникальности и полезности продукции из козьего молока, особенно для детского питания, а также ломать некие стереотипы. Зато сейчас мы видим плоды своих трудов, - поделился опытом Анатолий Бордунов.

С каждым годом все больше потребителей отдают предпочтение натуральности и сегодня продукты из козьего молока Miss Milk можно купить также в Самаре и Москве. Сейчас поголовье предприятия возросло до 700 коз, а мощность завода увеличена до 1000 кг молока в сутки. Ежегодно продукция получает высочайшие награды на федеральных и региональных выставках. После участия в XIV Российской выставке «Золотая осень» по рекомендации администрации Саратовской области, Miss Milk привезли домой золотую и серебряную медали. Предприятие не останавливается на достигнутом и постоянно развивается - успешно освоено изготовление сыров из козьего молока. Но производство сохраняет свою традиционность и самобытность, самым лучшим образом отраженные в описании, сформулированном на сайте предприятия:

«Наш молочный цех, с первого взгляда, напоминает детскую молочную кухню, так уютно там и вкусно пахнет молоком, и так не похож он на большие заводы-переработчики своими размерами и нескончаемыми линиями молокопроводов. Все это обусловлено технологией изготовления нашей продукции. Мы внедряем лучший опыт и лучшие технологии».

Фотографии с сайта: http://missmilk.ru/