ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
27 Сентября 2013

Прибыль, получаемая от продажи переработанного улова в несколько раз выше, чем от продажи рыбы-сырья

С начала 2013 года рыбные цеха пользуются устойчивым спросом у рыбоводческих хозяйств, комбинатов, предприятий аквакультуры и современных предпринимателей. Развитие рыбохозяйственного комплекса является на сегодняшний день одним из приоритетных направлений деятельности правительства Российской Федерации. Действующая протекционная политика направлена на эффективное функционирование и обеспечение защищенности от внешней конкуренции национального рыбного хозяйства. Среди основных причин, сдерживающих развитие рыбохозяйственного комплекса страны, является недостаточность и физический износ перерабатывающих заводов и холодильных мощностей. При этом, востребованность рыбо- и морепродукции среди покупателей с каждым годом возрастает, причем предпочтение отдается отечественному производителю. К тому же, опыт показывает, что прибыль, получаемая от продажи переработанного улова в несколько раз выше, чем от продажи сырья.

Рыбные цеха спроектированы с учетом современных тенденций, уникальная конструкция, обеспечивающая повышенную мобильность – всего за один час цех разбирается и подготавливается для транспортировки к местам добычи на колесных парах или санях. Технологическая линия рыбных цехов продумана до мелочей и позволяет выпускать широкий ассортимент продукции, при этом, с легкостью изменять пропорции производства рыбных полуфабрикатов и деликатесов в зависимости от текущих потребностей рынка. Для любого Заказчика найдется подходящий по его требованиям рыбный цех .

По оценке Российского союза машиностроителей пищевой и перерабатывающей промышленности, модульные рыбные цеха являются компонентом стратегического становления прибрежных регионов, способствующим повышению безопасности, заселенности и их устойчивому социально-экономическому развитию.

Ознакомиться со стандартными вариантами рыбных цехов, предназначенных для первичной переработки рыбы, Вы можете здесь.

Для получения информации по индивидуальному проекту прошу Вас заполнить запрос здесь.