ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
7 Октября 2013

Начал работу очередной молочный завод в Республике Башкортостан

Село Архангельское расположено в 88 км от столицы Республики Башкортостан в экологически чистом районе, среди красивейших гор и лесов, кристально чистых рек и озер. Это самое подходящее место для создания натуральных молочных продуктов.

ООО «Инзер» работает в сфере АПК с 2009 года и достигло выдающихся результатов: в собственности компании 533 га пахотных земель, 100 га полей засеянных многолетними травами и 320 голов КРС. Получаемое молоко, до сегодняшнего дня, предприятие было вынуждено продавать по бросовым ценам, к тому же потери сырья были очень большими. Ввиду отсутствия в районе молокоперерабатывающих заводов, руководством ООО «Инзер» было принято решение об организации собственного производства. Одним из главнейших требований, предъявляемым предприятием к оборудованию для переработки - сохранение всех полезных свойств молочных продуктов. Молочный завод , благодаря новейшим технологиям переработки, позволяет производить натуральную продукцию с минимальными потерями сырья и энергозатратами.

Для приобретения молочного завода , директор ООО «Инзер» Рахматуллин Мунир Зульфирович воспользовался специальным кредитным продуктом ОАО «Россельхозбанк». Благодаря эффективной работе предприятия, под руководством Мунира Зульфировича, кредит был погашен в короткие сроки. ОАО «Россельхозбанк» предлагает различные программы для предприятий, заинтересованных в организации собственной переработки.

С запуском молочного завода в селе Архангельское появились новые рабочие места, а для местных жителей большим плюсом является возможность приобрести натуральную молочную продукцию, произведенную из молока местного производства. Мунир Зульфирович выразил глубокую признательность ЗАО «» за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и за разработку полностью соответствующего поставленным требованиям молочного завода.