ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
19 Апреля 2013

Свежий хлеб в каждый дом

С производственной площадки отгружена модульная пекарня индивидуальной комплектации, воплощающая в себе передовые технологии пищевого производства. После запуска, на оборудовании пекарни ежедневно будет производиться более 1000 кг свежих и вкусных хлебобулочных изделий.

Недостаток свежего хлеба – важнейшая проблема большинства северных регионов России. В большинстве случаев  она решается путем поставок хлебобулочных изделий из других областей или даже стран, но из-за транспортных расходов стоимость хлеба значительно увеличивается. Поэтому, для Сергея Викторовича Мельник производство хлебобулочных изделий – это не только высокорентабельный проект, но и возможность решить ряд социальных проблем в регионе: обеспечить свежим хлебом по доступным ценам Надымский и близлежащие районы, а также создать дополнительные рабочие места. Реализация подобных проектов приводит к «оздоровлению» и развитию регионов в целом.

Пекарня – современное пищевое производство, включающее все необходимое для изготовления и хранения хлебобулочных изделий. Модульная конструкция позволяет значительно сократить время строительства пекарни и обеспечить свежим хлебом высочайшего качества целые районы и области уже через месяц. Высокотехнологичное оборудование пекарни делает возможным производство широчайшего ассортимента хлебобулочной продукции, при небольших потреблениях энергоресурсов. Наряду с энергоэффективной технологической линией, применение уникальных модулей, сконструированных с учетом использования в условиях крайнего севера, позволяет исключить промерзание здания и сохранить комфортную для работы температуру с минимальными затратами электроэнергии. Для соблюдения неразрывности технологического процесса, в пекарне предусмотрены складские, бытовые помещения и блок водоподготовки. Высокая скорость производства и полное соответствие проекта требованиям Заказчика обеспечивается благодаря учету и мгновенной реализации специалистами всех особенностей и пожеланий клиента.

45% предоплата – это уникальные условия, которые только ЗАО «» предлагает своим Заказчикам, тем самым обеспечивая снижение единовременной финансовой нагрузки на предприятие клиента. Помимо минимальной предоплаты, ЗАО «» гарантирует кратчайшие сроки производства – пекарня индивидуальной комплектации изготовлена за 30 календарных дней!

Для удобства транспортировки на дальние расстояния, все чаще применяются еврофуры ввиду их экономичности, быстроходности и защищенности перевозимых грузов. Учитывая это, конструкторским бюро ЗАО «» была модифицирована конструкция модулей, а службой логистики были разработаны специальные приспособления и применена уникальная технология погрузки.