ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
16 Мая 2013

Секрет успеха омского фермера

В поселке Оконешниково был запущен мясной цех для убоя и первичной переработки 10 голов крупного рогатого скота или 15 голов свиней в смену. Информация об этом в момент облетела всю Омскую область. В Оконешниково имя владельца мясного цеха Бодиловского Владимира Михайловича известно каждому жителю. За профессионализм и высокое качество работы, его компания была удостоена размещения на доске почета. Секрет успеха заключается в том, что Владимир Михайлович к любому делу подходит с душой, поэтому и продукция предприятия востребована не только в поселке, но и за его пределами.

Сельхозпроизводители поселка Оконешниково, с вступлением в силу постановления о запрете дворового убоя, были вынуждены терпеть убытки при транспортировке животных на крупные мясоперерабатывающие заводы или нарушать закон. В собственности Бодиловского В.М. хозяйство на 50 голов КРС и свиней, поэтому проблемы фермеров ему близки и понятны. Идея о приобретении мясного цеха у Владимира Михайловича появилась давно и при знакомстве с продукцией ЗАО «» на одном из мероприятий области решил сразу же начать работу по данному проекту.

Модульный мясной цех М-1001 был приобретен по договору финансовой аренды с ОАО «Росагролизинг» при поддержке Министерства экономики Омской области. Таким образом, Владимиром Михайловичем совместно с ЗАО «» был реализован очень важный для района проект – открытие сертифицированной бойни. Убой и первичная переработка мяса на оборудовании модульного мясного цеха происходит с соблюдением всех норм и правил, а это основа качества конечного продукта. К тому же, благодаря открытию бойни были созданы дополнительные рабочие места.