ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
16 июня 2011

Пищевые технологии – решение «мясного» вопроса Беларуси

Начало календарного лета в Минске ознаменовалось проведением 21-ой Международной специализированной выставки "Машины, оборудование и технологии для производства, переработки, транспортировки и хранения сельскохозяйственной продукции «Белагро-2011». Организация выставки, как и в предыдущие годы, осуществлялась при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь и Управления делами Президента Республики Беларусь.

Выставка «Белагро-2011» располагалась на двух выставочных площадках: Футбольном манеже на пр. Победителей и Белорусском поле – ОАО «Гастелловское» Минского района. В 11 часов открылся павильон в столице, а через час, в полдень, перерезали красную ленту на Белорусском поле – главном выставочном павильоне. В церемонии на Белорусском поле приняли участие вице-премьер Беларуси Валерий Иванов, министр сельского хозяйства и продовольствия страны Михаил Русый, члены правительства, отраслевые министры правительства, гости из ближнего и дальнего зарубежья.

В выставке приняли участие около 400 экспонентов из 15-ти стран: Австрия, Германия, Дания, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Россия, Украина, Франция, Чехия, Швеция и Южная Корея.

На «Белагро» свою продукцию представили производители и поставщики комбикормов, ветпрепаратов, изделий ветеринарного и зоотехнического назначения, антибиотиков, кормовых добавок, премиксов для животных и птицы, средств защиты растений, зерноуборочных комбайнов, современного доильного оборудования, оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции.

Современные технологии переработки молока, мяса и дикорастущего сырья на выставке «Белагро-2011» представило ЗАО «Пищевые технологии». Белорусские сельхозпроизводители с нескрываемым любопытством отнеслись к мини-заводам . Большинство посетителей выставочной экспозиции ЗАО «Пищевые технологии» остановили свой выбор именно на мясных мини-заводах , с минимальными мощностями переработки от 500 до 1000 кг мяса в сутки. Данная тенденция не удивительна, ведь молочно-мясное скотоводство является важнейшей отраслью животноводства республики. А главная проблема республики заключается в устаревшем оборудовании для переработки мяса. На данный момент в Беларуси, в целях улучшения качества выпускаемой мясной продукции, проводится техническое перевооружение предприятий мясной отрасли с установкой новых видов современного оборудования.

< Пищевые технологии оптимален для малых форм хозяйствования Передовые технологии для северных регионов страны >