Убойный цех для Подмосковья
В производство компании «Пищевые технологии» поступил модульный убойный цех по заказу крестьянского (фермерского) хозяйства из с. Гжель Раменского района Московской области.
Цех спроектирован под конкретные нужды хозяйства с мощностью забоя до 5 голов крупного рогатого скота в сутки.
В комплектацию цеха включено все необходимое оборудование и приспособления для забоя КРС, а именно:
- загон для оглушения скота;
- цепной электротельфер;
- подвесной путь;
- подъемно-опускная площадка;
- пила для распиловки туш и многое другое.
Для оглушения скота будет использоваться пороховой аппарат оглушения отечественного производства.
Подписывайтесь на Telegram-канал компании «Пищевые технологии» - https://t.me/foodtech24.