ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
24 Марта 2021

Передвижная автономная мобильная бойня

Передвижная автономная мобильная бойня по заказу Государственного бюджетного учреждения Республики Карелия «Республиканский центр ветеринарии и консультирования» сдана в промышленную эксплуатацию.

Бойня для первичной переработки скота установлена на 12-ти метровую передвижную низкорамную колесную платформу. Бойня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла первичной переработки мяса и утилизации отходов убоя, в том числе холодильной камерой на 35 м3.

По прибытии на подготовленную площадку бойня приводится в рабочее состояние в течение 30 минут, наружный контур поднимается на отметку 5,4 м.

В комплектацию бойни входят передвижные емкости для воды и дизельгенератор для автономной работы, но при необходимости бойня подключается к стационарным коммуникациям водо-, электроснабжения и канализации.

В ближайшее время Республиканский центр ветеринарии и консультирования Республики Карелия начнет оказывать услуги выезда мобильной бойни по заявкам сельхозтоваропроизводителей. Следите за новостями на официальном сайте Республиканского центра ветеринарии.

Начальник центра ветеринарии и консультирования Зайцева Оксана Юрьевна выразила благодарность коллективу ООО «Пищевые технологии» за производство и поставку мобильной автономной передвижной бойни.