ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
5 Апреля 2021

Успех в Якутии

С гордостью хотим рассказать об успехах нашего Покупателя – ММУП им. Н.Е. Андросова.

За несколько прошедших лет ООО «Пищевые технологии» запустило в промышленную эксплуатацию три пищевых производства по заказу ММУП им. Н.Е. Андросова, о чем мы рассказывали ранее в наших новостях. Все три объекта смонтированы и эксплуатируются в Анабарском улусе (районе) респ. САХА (Якутия), территория которого расположена за полярным кругом, в арктической Якутии. Традиционное занятие местных жителей – оленеводство и рыболовство. Именно для развития этих двух направлений деятельности и проектировались пищевые объекты.

Среди действующих производств:

  • убойный цех, мощностью до 50 северных оленей в смену с первичной переработкой на полуфабрикаты мелко и крупнокусковые;
  • мясной цех, мощностью до 1000 кг мясного сырья в смену с производством полуфабрикатов и деликатесов более 30 наименований, в том числе якутской национальной кухни;
  • рыбный цех, мощностью до 2000 кг в смену с производством филе рыбы, рыбных продуктов холодного копчения, рыбного фарша.

    На каждом объекте работают профессиональные технологи, прошедшие специальное обучение, которые в зависимости от потребностей рынка регулируют ассортимент готовой продукции, тем самым повышая экономическую эффективность.

    Натуральная продукция, производимая в модульных цехах, реализуется на территории республики под брендом «Дары Анабара» и пользуется заслуженным повышенным спросом.

    В 2021 году будут произведены монтажные и пусконаладочные работы пекарни, которая заблаговременно, по зимнику, была доставлена на место будущей эксплуатации в с. Саскылах Анабарского района. От всей души желаем дружному коллективу ММУП им. Н.Е. Андросова дальнейших успехов. Мы гордимся Вами!

  • < Молочный цех в Узбекистане Передвижная автономная мобильная бойня >