Убойный цех начал работу в Киргизии
Современный убойный цех начал работу в с. Ташлак Кара-Суйского района Кыргызской Республики.
Специалисты Сервисного центра компании «Пищевые технологии» успешно завершили шеф-монтажные и пусконаладочные работы убойного цеха, а также провели обучение персонала особенностям работы на оборудовании.
Убойный цех по заказу фермерского хозяйства Кадиралиева Хайруллы спроектирован исходя из потребностей и его мощность составляет 5 голов КРС и МРС в сутки.
Технологический цикл работы убойного цеха включает в себя:
- подготовку животных к убою;
- оглушение в специальных боксах;
- обескровливание и сбор крови, отделение головы;
- снятие шкуры;
- разделку туши, отделение красных и белых органов, распиловку;
- ветеринарный контроль, классификацию и взвешивание продукции;
- охлаждение и хранение.
По итогам завершения шеф-монтажных работ, Заказчик – Кадиралиев Хайрулла выразил благодарность и признательность всему коллективу ООО «Пищевые технологии» за качественное оборудование и высокий профессионализм специалистов компании.