«Пищевые технологии» на круглом столе в Государственной Думе
21 марта 2019 г. Комитетом по аграрным вопросам Государственной Думы Российской Федерации был проведен круглый стол на тему: «Интеграция науки и производства в АПК: направления и механизмы». В заседании круглого стола приняли участие депутаты Государственной Думы, представители Минсельхоза России, Минобрнауки России, исполнительных и законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов России, члены Российской Академии наук, представители отраслевых союзов и образовательных учреждений а также производители пищевого оборудования, участвующие в реализации федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы. Направление молоко и мясопереработки на круглом столе представляла Ирина Мурашева, заместитель генерального директора компании «Пищевые технологии».
Модерировали дискуссию председатель Комитета по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин и председатель подкомитета по техническому перевооружению и научному обеспечению АПК А.А. Поляков.
С материалами круглого стола можно ознакомиться по ссылке