Отгружен очередной убойный цех
С производственной площадки Компании "Пищевые технологии" отгружен убойный цех для установки в Пермском крае. В ближайшее время начнутся строительные работы по возведению здания, монтажу и пусконаладке оборудования убойного цеха . Это яркий пример реализации «под ключ» всех этапов работ по созданию и вводу в эксплуатацию промышленного пищевого производства.
Казалось бы, совсем недавно руководитель кооператива «Мясо Пармы» Эдуард Асатрян согласовывал со специалистами технологическую часть и этапы реализации всего проекта убойного комплекса, перед подачей документов в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края на получение гранта на развитие материально-технической базы.
И вот убойный цех едет на место установки.
В планах кооператива, на оборудовании убойного комплекса забивать ежедневно 25 голов (10 КРС и 15 свиней). В убойном комплексе предусмотрена как камера для охлаждения и созревания мяса, так и камеры шоковой заморозки, поэтому ассортимент готовой продукции у кооператива будет широкий и позволит обеспечить натуральными продуктами не только район, но и близлежащие районы.
По материалам: https://www.perm.kp.ru/daily/26595/3611633/