ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
29 Августа 2017

Отгружен очередной убойный цех

С производственной площадки Компании "Пищевые технологии" отгружен убойный цех для установки в Пермском крае. В ближайшее время начнутся строительные работы по возведению здания, монтажу и пусконаладке оборудования убойного цеха . Это яркий пример реализации «под ключ» всех этапов работ по созданию и вводу в эксплуатацию промышленного пищевого производства.

Казалось бы, совсем недавно руководитель кооператива «Мясо Пармы» Эдуард Асатрян согласовывал со специалистами технологическую часть и этапы реализации всего проекта убойного комплекса, перед подачей документов в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края на получение гранта на развитие материально-технической базы.

И вот убойный цех едет на место установки.

В планах кооператива, на оборудовании убойного комплекса забивать ежедневно 25 голов (10 КРС и 15 свиней). В убойном комплексе предусмотрена как камера для охлаждения и созревания мяса, так и камеры шоковой заморозки, поэтому ассортимент готовой продукции у кооператива будет широкий и позволит обеспечить натуральными продуктами не только район, но и близлежащие районы.

По материалам: https://www.perm.kp.ru/daily/26595/3611633/