ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
18 июля 2008

Современный центр обучения переработке молока на базе "Пищевые технологии"

      В г. Дубна Московской области на территории Государственного профессионального лицея № 95 сдан в эксплуатацию молочный цех, предназначенный для переработки 1000 кг. цельного коровьего молока в сутки с получением молока пастеризованного (ГОСТ Р 52090-2003), фасованного в полиэтиленовые пакеты.       На базе молочного цеха студенты Лицея буду осваивать технологические процессы молочного производства, а именно: режимы тепловой обработки (пастеризации) молока; особенности получения пастеризованного молока; розлив пастеризованного молока в полиэтиленовые пакеты; проведение входного контроля качества молока - сырья; санитарная обработка оборудования, инвентаря и тары.       Директор ГПЛ № 95 Березкин Н.И. по праву считает, что молочный цех станет для Лицея не только современным центром обучения технологии переработки молока, но и инструментом, позволяющим приносить Лицею прибыль в результате реализации высококачественных натуральных молочных продуктов жителям г. Дубна.

< Открытие губернатором Тульской области молочного мини-завода "Пищевые технологии" Молочный комплекс "Пищевые технологии" в Тюменской области >