И хлеб, и калачи, и все из нашей печи
Хлеб издревле был главным продуктом в любом доме – к нему относились с почетом и трепетом. Именно поэтому хлебобулочная продукция по традиционным русским рецептам отличается особым вкусом, длительным сроком хранения и столь популярна сейчас. Пряхин С.А., директор компании, носящей имя богатыря Святогора, после закрытия местной пекарни решил создать что-то принципиально новое, чтобы обеспечивать жителей поселка Капенки Ярославской области не просто хлебом, а продукцией по рецептурам наших бабушек. Для реализации своей идеи Сергей Александрович, обратился к ведущим специалистам в отрасли – компании .
При создании хлебного производства должны быть учтены масса деталей, способные повлиять на вкус и качество продукции. Должны быть четко выстроены все потоки и настроена слаженная работа всех элементов этой сложной системы. Только в этом случае производство будет эффективным. Благодаря большому опыту и высокому профессионализму специалистов компании , все пекарни изготовлены в четком соблюдении норм, правил и принципов максимальной продуктивности. А производство на базе компании Святогор, очередное тому доказательство.
В модульной пекарне в Ярославской области каждый день выпекают широчайший ассортимент: хлеб подовый, формовой, булочки, пирожки, ватрушки и многое другое. Благодаря оптимальной мощности производства – 500 кг в смену – свежей продукцией обеспечивается весь поселок и прилегающие районы. Запах выпечки разлетается далеко вокруг, а давно забытый вкус настоящего хлеба переносит в детство. Вот почему у продукции Святогор уже так много поклонников.