ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
22 Января 2014

ЗАО «Пищевые технологии» выбрано АККОР Татарстана в качестве поставщика боен и мясных заводов

В связи со значительной изношенностью материально-технической базы или полному отсутствию мясопереработки в регионах, организация пунктов сертифицированного убоя и заводов для переработки мяса в настоящее время является приоритетным направлением развития во многих субъектах РФ. Республика Татарстан зарекомендовала себя как один из богатейших регионов в сфере производства сельхозсырья. Благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности, возможность аккумуляции денежных средств из нескольких программ поддержки сельхозпроизводителей (федеральные и региональные) и острая потребность в возрождении собственной переработки мяса в субъекте, подвигло аграриев Татарстана к приобретению оборудования производства ЗАО «Пищевые технологии».

ЗАО «» в течение многих лет сотрудничает с АККОР и зарекомендовало себя как надежный и ответственный партнёр, а сельхозпроизводители Татарстана на множестве живых примеров успели оценить качество заводов . Именно поэтому руководство ассоциации выступило с предложением организовать выездное совещание для обсуждения условий дальнейшего сотрудничества с целью выведения предприятий региона на новый уровень развития.

В рамках выездного совещания делегация, состоящая из ведущих сельхозпроизводителей Республики Татарстан во главе с председателем Ассоциации фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов Татарстана Байтемировым Камияром Мижагитовичем, посетила мясной завод на базе ООО «Богдарня». Начальник мясного производства Грант Зозулинский провел ознакомительную экскурсию по заводу с демонстрацией работы оборудования, а по окончании, мастер-класс разделки, в ходе которого участники обменивались опытом и перенимали секреты производства мяса класса «Премиум».

Выездное совещание завершилось рабочей встречей Камияра Мижагитовича с генеральным директором ЗАО «Пищевые технологии» Сергеем Фетисовым на производственной площадке предприятия, где были оговорены индивидуальные сроки поставки и особые условия сотрудничества для предприятий Татарстана.