ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
13 Января 2021

Цех по переработке фруктов начал работу в Азербайджане

Завершены пусконаладочные работы модульного цеха по переработке фруктов и ягод спроектированного по заказу компании Lavanda Group MMC.

Мощность модульного цеха составляет 1000 кг косточковых и бескосточковых фруктов и ягод в сутки. Цех укомплектован разнообразным оборудованием для производства широкого ассортимента готовых продуктов, что требует специальных навыков, которые персонал Заказчика приобрел на курсе практических занятий с технологом, входящем в комплекс услуг оказываемых ООО «Пищевые технологии» при поставке модульного цеха «под ключ».

Под опытным руководством технолога ООО «Пищевые технологии» персонал Заказчика цеха произвел варенье из айвы на гранатовом сиропе, фруктовые чипсы и пастилу, и всё высочайшего качества благодаря грамотному технологическому процессу и использованному сырью, которое поставляется в цех с близлежащих фруктовых плантаций.

Особенностью состава оборудования данного цеха является – вакуумный реактор, который выполняет две важные функции: максимальное сохранение витаминов в готовом продукте, за счет технологии приготовления при пониженной температуре, и снижение энергозатрат, что немаловажно при оптимизации расходов на производство.

Модульный цех по переработке фруктов и ягод является частью многопрофильного пищевого кластера в с. Ениарх Агдашского района Азербайджанской Республики, который спроектирован и сдан «под ключ» компанией ООО «Пищевые технологии» по заказу Lavanda Group MMC. Помимо цеха по переработке фруктов, в состав многопрофильного пищевого кластера входит модульный молочный и мясной цех.

Директор Lavanda Group MMC Эльнур Ханифаев выразил благодарность сотрудникам ООО «Пищевые технологии» за проделанную работу по подбору, поставке и монтажу модульного цеха по переработке фруктов и ягод.

< Очередная экспортная поставка Мясной цех начал работу в Азербайджане >