ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
12 Января 2021

Мясной цех начал работу в Азербайджане

Модульный мясной цех по заказу компании Lavanda Group MMC сдан в промышленную эксплуатацию. Мясной цех входит в состав многопрофильного пищевого кластера и расположен в с. Ениарх Агдашского района Азербайджанской Республики.

Мясной цех спроектирован по индивидуальному заказу с соблюдением национальных традиций и требований Заказчика, в том числе с возможностью приемки сырья не только в охлажденном виде, но и в замороженном, для этого в цехе предусмотрен участок дефростации. Технологическая линия цеха позволяет осуществлять производство мясных изделий строго соблюдая требования к халяльной продукции – без использования запрещенных продуктов и ингредиентов, только на натуральном халяльном мясе птицы, кролика, крупного и мелкого рогатого скота.

Учитывая планы Заказчика по дальнейшему расширению как объема переработки, так и ассортимента выпускаемой продукции, и как следствие рынков сбыта, мясной цех спроектирован с учетом требований ХАССП, что позволяет пройти сертификацию и поставлять готовую продукцию в соседние государства.

Проектная мощность мясного цеха составляет 500 кг мясного сырья в смену, что позволяет производить ежедневно широкий спектр мясных изделий таких как: деликатесы копченые, полукопченые, вареные колбасы, полуфабрикаты крупно и мелкокусковые и т.п.

Реализацию производимой в мясном цехе продукции планируется осуществлять на фермерском рынке в с. Ениарх и поставлять в рестораны г. Баку по предварительному заказу.

Модульный мясной цех является частью многопрофильного пищевого кластера, который спроектирован и сдан «под ключ» компанией ООО «Пищевые технологии» по заказу Lavanda Group MMC. Помимо мясного цеха, в состав многопрофильного пищевого кластера входит модульный молочный цех и цех для переработки фруктов и ягод.

Директор Lavanda Group MMC Эльнур Ханифаев выразил благодарность сотрудникам ООО «Пищевые технологии» за проделанную работу по подбору, поставке и монтажу модульного мясного цеха.