ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
30 Декабря 2020

Мясной цех начал работу

Модульный мясной цех сдан в эксплуатацию в кооперативе «Краснореченский», расположенном в с. Корсаково-1 Хабаровского района Хабаровского края.

Последние несколько лет СППСЖК «Краснореченский» динамично развивается благодаря умелому руководству председателя кооператива Лопатиной Юлии Валерьевны: построили коровник, завезли продуктивный скот, организовали новые производственные объекты по переработке молока, а теперь еще и мяса.

Приобретение модульного мясного цеха, для сельскохозяйственного кооператива, стало возможным благодаря полученному из краевого бюджета гранту на поддержку сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

Здание модульного мясного цеха спроектировано, изготовлено и смонтировано по новой уникальной технологии «Fast construction», разработанной ООО «Пищевые технологии». Технология «Fast construction» позволила значительно снизить срок реализации объекта, затраты на логистику, монтажные и пусконаладочные работы.

Модульный мясной цех предназначен для убоя и первичной переработки 5 голов крупного рогатого скота в смену, с получением, хранением и последующей реализацией следующих продуктов:

  • мясо парное, охлажденное, замороженное в полутушах и четвертинах;
  • субпродукты очищенные;
  • полуфабрикаты натуральные мясные мелкокусковые;
  • полуфабрикаты натуральные мясные крупнокусковые;
  • полуфабрикаты рубленные.

Реализация производимой в мясном цехе натуральной мясной продукции планируется под брендом «Краснореченский» на территории края и близлежащих регионов.

Председатель СППСЖК «Краснореченский» Лопатина Юлия Валерьевна выразила благодарность коллективу ООО «Пищевые технологии» за своевременную поставку и монтаж мясоперерабатывающего цеха с участком убоя скота, а также за надежность и компетентность в своем деле.

< Молочный цех начал работу в Азербайджане Передвижная мобильная бойня >