ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
15 Января 2018

Успех с первых дней

Казалось совсем недавно в конце 2015 года на базе СППК «Хороший» в Енисейском районе Красноярского края был торжественно открыт мясоперерабатывающий завод, и уже сегодня мы готовы рассказать об успехах и расширении производственных мощностей.

В связи с возрастающим спросом на качественную натуральную продукцию и увеличивающиеся заказы из дальних районов края, директор кооператива Владимир Беккер принял решение модернизировать мясоперерабатывающий завод.

Так как модульная конструкция, которая лежит в основе здания мясоперерабатывающего завода позволяет легко увеличивать площади, к производственным узлам были добавлены дополнительные помещения для термообработки, для обвалки и составления фарша, а также выделен склад специй и материалов. Для расширения линейки колбасных изделий был приобретен высокоскоростной куттер немецкого производства.

Помимо расширения производственных мощностей параллельно под руководством главного технолога мясного направления нашей компании Романовой Татьяны велась работа по разработке индивидуальных рецептур мясных деликатесов и обучению сотрудников завода работы по ним. По завершению работ, ассортимент выпускаемой продукции в СППК «Хороший» стал свыше 30 наименований натуральных продуктов.

Хотелось бы напомнить, что Владимир Беккер для производства своих натуральных, уже зарекомендовавших себя как высококачественные продукты к праздничному столу, использует мясное сырье местных сельхозтоваропроизводителей только определенной упитанности и качества, отбор жесткий, но справедливый.

Желаем коллективу и руководителю СППК «Хороший» успехов и увеличивающего спроса на натуральную мясную продукцию и деликатесы!