ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
11 Июня 2017

Мясо по стандартам Экологической сертификации

Мясо - важнейший продукт для обеспечения всех нужных и полезных микроэлементов организма. Например, говядину специалисты считают диетической и рекомендуют ее людям, страдающим многими заболеваниями. Но с каждым годом все больше исследований подтверждают, что только мясо правильно выращенного скота, содержит все витамины и полезно как детям так и взрослым. Поэтому все большее распространение экоферм, заботящихся о качестве своей продукции, является замечательной тенденцией, которую хочется поддерживать всеми силами. Исходя из этих целей, на заводах компании "Пищевые технологии" разработаны и внедрены технологии, позволяющие перерабатывать сырье с соблюдением принципов ЭКО. Весь процесс продуман до мелочей для производства продукции высочайшего качества, соответствующей стандартам Экологической сертификации.

В число лучших ЭКО-предприятий России каждый год входит Экоферма, расположенная в Серпуховском районе Московской области. Оно одно из немногих хозяйств, обладающих сертификатами экологической безопасности на землю и изготавливаемую продукцию. Агрокомплекс более 5 тысяч га земли, а также обширное хозяйство, включающее в себя: 3000 голов КРС (в том числе Абердин-ангусская мясная порода, известная своим мраморным мясом), 400 голов МРС, 5000 птиц, а также кроличья ферма. Экоферма каждый год удостаивается высоких наград, в том числе на федеральных выставках. В 2016 году предприятие получило золотую медаль за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства. На территории Экофермы располагается пятизвездочный отель, открытый для любого желающего.

Мясные заводы пользуются большой популярностью среди владельцев экологически чистых ферм. Самые крупные из них перерабатывают свое высококачественное сырье только на оборудовании компании "Пищевые технологии". Владельцы экоферм рассказывают, что только так они могут быть на 100% уверены в качестве конечного продукта и предлагать потребителям все самое натуральное. 

Мясной завод на базе Экофермы в Серпуховском районе Московской области, сразу после начала работы значительно расширил функционал собственного производства - широчайший ассортимент полуфабрикатов уже доступен для заказа на официальном сайте.

Среди них:

  1. Рёбрышки для гриля (Baby Back Ribs Прайм);
  2. Рибай на кости (стейк Ковбой);
  3. Филе Миньон;
  4. Стейк Нью-Йорк;
  5. Флорентийский стейк;
  6. Стейк Ти-Боун;
  7. Стейк Топ-Блейд;
  8. Стейк Фланк;
  9. Стейк Скерт;
  10. Стейк Онглет;
  11. Грудинка на гриле;
  12. Борщевая заправка в индивидуальной упаковке;
  13. Полуфабрикаты мелкокусковые в индивидуальной упаковке (гуляш, бефстроганов, азу);
  14. Полуфабрикаты рубленные (фарш говяжий);
  15. Купаты для гриля;
  16. Шашлык «Царь Град»;
  17. Колбасы полукопченые:
  18. Колбаса п/к «Идеальная» без нитрита, колбаски «Дачные», колбаса п/к «Краковская»;
  19. Деликатесы из говядины копчёно- запечённые, копчёно-варёные;
  20. Рулька копчёно-варёная на кости.

Очень важно отметить, что сырьем выступает отличнейшее мясо молодых бычков травяного откорма. Сейчас на оборудовании перерабатывается до 5 голов КРС в день, но Экоферма считает это только начальными мощностями и планирует в будущем расширение как ассортимента, так и увеличение производительности.