Мясной комплекс "Пищевые технологии" на берегу Лены
Произведена отгрузка первой партии мясоперерабатывающего оборудования, входящего в состав мясного комплекса производства "Пищевые технологии", который в первом полугодии 2017 года начнет свою работу на берегу реки Лена в Хангаласском улусе Республики Саха Якутия Мясной комплекс предназначен для полного цикла переработки мяса: от убойного цеха до цеха по производству полуфабрикатов. Стоит отметить, что при строгом соблюдении технологических карт, разработанных технологическим отделом компании «Пищевые технологии», а также нормативов и традиционных подходов, обеспечивается наивысшее качество мяса и полуфабрикатов. Переработка мяса – один из самых прибыльных промыслов. Но, к сожалению, в регионах не так много убойных пунктов, оснащенных современным оборудованием, а тем более мясных комплексов полного цикла. Особенно это касается Республики Саха Якутия. На обширной территории в настоящее время функционируют менее полусотни производств, отвечающих современным требованиям по безопасности, энергоэффективности и качеству. Именно поэтому предпринимателям Республики так полюбились заводы – в кратчайшие сроки организуется новое производство полностью отвечающее современным требованиям.