ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
10 Октября 2016

Очередная история успеха с "Пищевые технологии"

Нашим главным достоянием являются наши Заказчики и их истории успеха. Множество положительных отзывов от покупателей, которые стали хорошими друзьями – лучшая награда. Заводы создаются для повышения эффективности сельскохозяйственных предприятий и нам очень приятно, когда эта их главнейшая функция с успехом реализуется.

Сельхозпредприятие «Золотая Нива» является ведущим в своей отрасли. С момента своего основания оно завоевало позиции лидера среди производителей молока в Смоленской области. Специалисты компании убеждены в хорошем инвестиционном потенциале сельского хозяйства России и продолжают развиваться.

В 2015 году на животноводческом комплексе "Золотая нива" был запущен современный мясной завод (подробнее можно ознакомиться по ссылке: https://pt24.ru/about/news/15408/) первоначальной функцией которого был санитарный убой, но в процессе эксплуатации было успешно освоено новое направления деятельности - коммерческий забой скота с последующей переработкой мяса.

По словам руководителей «Золотая Нива» главным регламентирующим документом для работников скотобойни является инструкция «Производственная санитария на мясоперерабатывающих предприятиях», а мясной завод компании "Пищевые технологии" спроектирован таким образом, что бы при минимальных затратах достигалось соблюдений всех норм и требований. Немаловажно, что тяжелая ручная работа здесь минимизирована, а нарушение технологического процесса маловероятно – каждый этап вытекает из предыдущего. В состав завода входит все необходимое оборудование (вплоть до специального инструмента) и коммуникации для полного технологического цикла первичной переработки мяса.

В современных условиях, одним из решающих факторов является стоимость. Мясной завод обошелся «Золотая нива» в два раза дешевле, при сравнении с вариантом капитальным строительства. Успешный опыт внедрения заводов по всей России, способствовал компенсации «Золотой ниве» части потраченных средств Департаментом Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию.

По материалам: http://www.arlan.ru/news/1190/