ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
21 Августа 2016

Мясной завод для Анабарского улуса Республики Саха (Якутия)

Заводы , благодаря универсальности размеров и годами отработанным логистическим схемам, с легкостью поставляются в самые труднодоступные уголки России и зарубежья.

Вот и очередной мясной завод в Республику Саха (Якутия) начнет свой путь из ключевого порта Северного морского пути – Архангельска.

Примечательно, что Северный морской путь, протяженностью 5600 км, начинается в Мурманске и проходит через 4 моря. В советские времена СМП считался главной арктической судоходной магистралью, но в последующие годы грузопоток по нему снизился. Сейчас, благодаря ряду государственных программ по развитию арктических регионов России и в связи с разработкой месторождений арктического шельфа, существенно возросло движение судов по этой сложной, но экономически выгодной, транспортной артерии. Компания - среди других предприятий-пионеров, с успехом использует Северный морской путь для поставки заводов в труднодоступные регионы страны.

В Республике Саха (Якутия) заводы успешно эксплуатируются в различных уголках региона, обеспечивая круглый год натуральной и полезной продукцией жителей самых труднодоступных районов. Лишь на территории Анабарского улуса, за последние годы установлены два перерабатывающих производства. На минувшей неделе, в данный район направлен третий завод . Переработка мяса для северных районов является одной из важнейших отраслей. Мясной завод позволит производить традиционные продукты по современным технологиям и с четким соблюдением всех норм, чем и заслужил такую популярность среди предпринимателей Якутии.