ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
25 Августа 2015

Технологии для процветания Киргизской Республики

В мае 2014 года между Российской Федерацией и Киргизской Республикой было подписано соглашение о развитии экономического сотрудничества в условиях евразийской экономической интеграции. С целью углубления стратегического партнерства в сфере поставок оборудования для выпуска пищевой продукции, в июле 2015 года на базе предприятия «» состоялось совещание руководителей российских научно-исследовательских институтов и машиностроительных предприятий для пищевой и перерабатывающей промышленности с заместителем Министра сельского хозяйства и мелиорации Киргизской Республики Чодуевым Э.У. Сравнительный анализ внешнеполитических и внутриполитических концепций России и Киргизии показывает идентичность подходов к развитию, а также применяемым инструментам. Поэтому в качестве стратегического партнера в области машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности выбрана ведущая компания России по производству модульных заводов - предприятие «».

С 17 по 22 августа 2015 года состоялся ответный визит делегации ведущих специалистов машиностроительных предприятий для пищевой и перерабатывающей промышленности в Киргизскую Республику. В рамках рабочей поездки, прошли встречи и совещания по вопросам оснащения предприятий республики современным оборудованием . Ведущие специалисты компании «» продемонстрировали этапы реализации проекта и ответили на все вопросы. Более 30 представителей малого и среднего бизнеса отметили актуальность организации перерабатывающих производств на местах. В ходе переговоров были достигнуты договоренности об эксклюзивных условиях поставок заводов , а также согласованы предпроектные соглашения.

Всеми участниками была отмечена социально-экономическая значимость заводов . Наибольший интерес вызвали технологии для переработки молока, мяса, овощей, фруктов и дикоросов, а также выпечки хлебобулочных изделий. Благодаря доступности, энергоэффективности и надежности оборудования , предприниматели и фермеры Кыргызской Республики выразили глубокую заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве.

По материалам: https://www.facebook.com/notes/735499419910208/ http://www.agroprod.kg/modules.php?name=Pages&page=1842