ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
3 Сентября 2015

Первый рыбный завод в Якутии

Рыбная отрасль в России, носит характер, определяющий образ и уровень жизни населения прибрежных районов, особенно в свете текущей политики импортозамещения, а это, в свою очередь, диктует необходимость не просто функционирования предприятий и организаций рыбного хозяйства, а достижения ими высокой эффективности. Успех рыбоперерабатывающего предприятия может стать основополагающим фактором для экономического и социального развития всего региона. Модульные рыбные заводы разработаны для производства качественной продукции, оснащены современным оборудованием, высокотехнологичны и удобны для установки в местах вылова рыбы. Модульное исполнение позволяет демонтировать и перевозить производство на новое место в случае необходимости, что очень важно для рыбодобывающих предприятий. Функциональность рыбных заводов уже оценили в Республике Саха (Якутия).

Для жителей Якутии рыбный промысел является не просто значимым, а одним из основных направлений деятельности. Именно поэтому большое внимание уделяется не только правильному вылову, но и выверенной годами технологии переработки. Здесь важна каждая мелочь. Не удивительно, что процесс производства рыбных полуфабрикатов в Анабарском районе доверили модульному заводу .

Проектная мощность рыбного завода на базе ММУП им. Н.Е. Андросова составляет 2000 кг сырья в сутки, что позволит обеспечить качественной продукцией не только жителей Анабарского улуса, но и близлежащих районов. Новое производство оснащено всем необходимым оборудованием, а также холодильными камерами с температурными режимами -25 и -15 С. Благодаря высокой квалификации специалистов ММУП им. Н.Е. Андросова, можно с уверенностью строить планы, что совсем скоро якутская рыба станет широко известным за пределами республики брэндом.