ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
3 Июля 2015

Слагаемые успеха ведущего сельхозпредприятия России

В Ставропольском крае СПК "Гигант" знает и гордится каждый житель. Кооператив является одним из передовых ставропольских хозяйств, колхозом-миллионером. Из года в год «Гигант» неизменно входит в число 300 лучших хозяйств и в десятку лучших производителей зерна России. Также в колхозе отлично развито животноводство. Численность стада - около 1500 голов. Здесь успешно разводят племенной скот мясной породы «казахская белоголовая». В 2010 и 2012 годах на выставке «Золотая осень» в Москве быки-производители хозяйства получили золотые медали. Таких результатов невозможно было бы добиться без грамотного руководства А.В. Ворожко. Под его началом здесь успешно реализуются самые смелые и инновационные идеи, как, например, выращивание бананов. Труды Александра Васильевича множество раз отмечались различными наградами, в том числе орденом «За заслуги перед Ставропольским краем» 2-й степени.

Александр Ворожко видит главными слагаемыми успеха своего хозяйства в людях и неустанном труде. Кооперативом ведется активная работа по развитию и поддержанию социальной инфраструктуры села Сотниковское. Для сотрудников «Гиганта» действует широкий спектр различных социальных программ. А чтобы облегчить и повысить эффективность труда работников, закупается самая современная техника и оборудование.

Идея строительства собственного убойного пункта у руководства возникла давно. Чтобы сделать правильный выбор, велась активная работа по обмену опытом с другими хозяйствами и посещению различных демонстраций техники. Главное требование к оборудованию - это соответствие высочайшим стандартам, поддерживаемым в кооперативе. Познакомившись с комплектацией бойни , сомнений не осталось, только так должно быть оснащено ведущее предприятие региона. Здесь предусмотрено все для обеспечения достойных условий труда и высочайшей эффективности проведения не только планового, но и санитарного забоя. Современное оборудование выстроено в единую технологическую цепочку с учетом поточности выполнения всех процессов.

Выдающиеся результаты по оснащению СПК «Гигант» современным убойным пунктом отмечены благодарственным письмом за подписью А.В. Ворожко.