ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
30 июня 2015

Не хлебом единым

В чем секрет вкуснейшего хлеба? Без сомнения в руках, которые его производят. Алексей Миронов вложил душу в свою пекарню, поэтому молва о нем разлетелась далеко за пределы Калужской области. Здесь все сделано с трепетом и любовью - подобрано современное оборудование, используются только лучшие ингредиенты, сотрудники приступают к работе в хорошем расположении духа и с молитвой. Такое отношение к делу несомненно отражается на качестве производимой продукции. Паломники, отправляющиеся в Храм Святителя Николая Чудотворца, обязательно посещают трапезную, чтобы отведать хлеб, булочки, пирожки местной выпечки, которые дышат этим святым местом.

Перенять опыт выпечки хлеба по православным канонам на оборудовании в город Ермолино Боровского района приехала делегация из пяти регионов России. Радушный хозяин пекарни провел экскурсию и поделился секретами производства вкуснейших хлебобулочных изделий, которые сохраняют свою мягкость в течение нескольких дней после выпечки. В трапезной гостей угостили чаем и свежеиспеченными пирожками.

< Слагаемые успеха ведущего сельхозпредприятия России Мясной завод покорил Приамурье >