Не хлебом единым
В чем секрет вкуснейшего хлеба? Без сомнения в руках, которые его производят. Алексей Миронов вложил душу в свою пекарню, поэтому молва о нем разлетелась далеко за пределы Калужской области. Здесь все сделано с трепетом и любовью - подобрано современное оборудование, используются только лучшие ингредиенты, сотрудники приступают к работе в хорошем расположении духа и с молитвой. Такое отношение к делу несомненно отражается на качестве производимой продукции. Паломники, отправляющиеся в Храм Святителя Николая Чудотворца, обязательно посещают трапезную, чтобы отведать хлеб, булочки, пирожки местной выпечки, которые дышат этим святым местом.
Перенять опыт выпечки хлеба по православным канонам на оборудовании в город Ермолино Боровского района приехала делегация из пяти регионов России. Радушный хозяин пекарни провел экскурсию и поделился секретами производства вкуснейших хлебобулочных изделий, которые сохраняют свою мягкость в течение нескольких дней после выпечки. В трапезной гостей угостили чаем и свежеиспеченными пирожками.