ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
30 Октября 2014

Модульная переработка для успешного развития охотничьих хозяйств и агротуризма

Активный отдых с возможностью поохотиться с каждым годом приобретает всё большую популярность. Владельцы баз отдыха и охотничьих хозяйств отмечают больший приток посетителей, в связи с чем, возрастает и конкуренция. Для успешного ведения бизнеса в современных условиях уже не достаточно предлагать клиентам стандартный перечень услуг. Помимо организации комфортных условий проживания и интересных программ досуга, владельцы баз отдыха и охотничьих хозяйств должны обеспечивать эстетику трофеев, а также безопасность и качество мяса после разделки. Но этого можно добиться, только используя современные инструменты и оборудование для разделки и обработки дичи. Например, цех для разделки туш , разработанный специально для охотничьих хозяйств, комплектуется универсальными ножами для обвалки. Здесь все продумано до мелочей – от правильного отделения головы и снятия шкуры до обработки мяса с минимальными потерями.

Владельцы охотничьих хозяйств, оснащенных цехом для разделки мяса , обладают значительным конкурентным преимуществом, так как могут предлагать своим постояльцам такие услуги как первичная разделка туши (потрошение, снятие шкуры), а также более глубокую обработку (обвалка, отделение рогов, засолка шкуры). Цеха универсальны и подходят для переработки любого вида дичи: олени, лоси, косули, газели, горные бараны, козлы, кабарга, зубры, кабаны и т.д. Охотники, несомненно, оценят удобство данных услуг, так как решается очень актуальная проблема с разделкой добычи. Увозя с собой, помимо ярких впечатлений, обработанные трофеи и мясо, любители охоты обязательно вернутся снова и будут советовать вас друзьям. Удобство и эффективность цехов уже оценили ряд владельцев охотничьих хозяйств, в том числе в Тверской области.

Базы отдыха, предлагающие своим постояльцам услуги по агротуризму и обладающие собственным подсобным хозяйством, зачастую сталкиваются с проблемой организации экологичного и сертифицированного убоя. Мини бойни рассчитаны на осуществление забоя животных в небольшом объеме (1 голова) с соблюдением всех правил и норм, в том числе принципов гуманности. Помимо обеспечения безопасности и высоких органолептических свойств мяса, значительно сокращаются потери, что очень важно при осуществлении убоя скота в небольших количествах. По желанию Заказчика мини убойные цеха комплектуются крематором, благодаря чему решается вопрос утилизации отходов. Мини бойня успешно эксплуатируется на базе Агрокультурного туристического комплекса семьи Нины и Джона Кописки.

Звоните, и заказывайте мини бойни и цеха для организации мясопереработки в охотничьих хозяйствах и в сфере агротуризма!