ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
7 Ноября 2014

Курс на импортозамещение

Курс на импртозамещение, взятый Россией в этом году, это уникальная возможность для отечественных сельхозпроизводителей. Изготовление продукции, соответствующей не только государственными стандартами качества, но и требованиям искушенных потребителей – не простая задача. Успеха можно добиться только используя современное производственное оборудование и натуральное сырье. Председатель кооператива Андрей Беспалов «Органик-Л», чья продукция была отмечена медалью на XVI Российской агропромышленной выставке "Золотая осень", с радостью поделился опытом достижения выдающихся результатов.

Модульный молочный завод на базе СППК «Органик-Л» на сегодняшний день является современным производственным предприятием, оснащенным новейшим оборудованием и сориентированным на выпуск свежих, натуральных, полезных молочных продуктов. Здесь не только освоили выпуск продуктов питания из местного сырья, но и добились отменного качества, что сразу сделало их широко востребованными на отечественном продовольственном рынке. Отборное молоко жирностью до 4,5 процентов, сметана, творог, кефир без добавок буквально разлетаются с прилавков торговых сетей Липецкой области.

— Российский рынок, и в частности липецкий, перенасыщен продуктами питания. Скажем, у нас можно купить молочную продукцию из Воронежской, Вологодской областей, Краснодарского края, из Белоруссии, — говорит председатель кооператива Андрей Беспалов. — Как видим, у потребителей есть огромный выбор. Поэтому потеснить на прилавках конкурентов можно лишь, предложив покупателю качественный товар. На это мы сделали ставку и не просчитались.

Весь процесс переработки молока на оборудовании модульного завода полностью автоматизирован и исключает любой контакт молока с внешней средой, а также значительно снижает влияние человеческого фактора. Сотрудники СППК «Органик-Л» только управляют оборудованием, выставляют температурные режимы, следят за правильностью технологии, никак не соприкасаясь с продукцией и сырьем.

— Награда на агропромышленной выставке в Москве стала приятной неожиданностью, и еще одним подтверждением, что мы выбрали правильное направление своей деятельности — выпускать только экологически чистую продукцию, — говорит Андрей Беспалов.

Приобретение модульного молочного завода было осуществлено при поддержке со стороны администрации региона. Здесь в кооперации видят надежного партнера, чья деятельность способствует реформированию экономики и созданию оптимальных условий жизни сельского населения области. Кооператив "Органик-Л" получил денежные средства в соответствии с областными программами субсидирования, в полном объеме и своевременно.

— Свое производство мы организуем продуманно и с любовью, внедряя лучший опыт и лучшие технологии, — уточняет председатель кооператива. — Это позволяет нам выпускать по-настоящему вкусные и полезные продукты. Мы все делаем для того, чтобы покупатель получал качественную продукцию. Именно такой была задумка создания сельскохозяйственного кооператива.