ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
11 Марта 2014

Уникальная разработка ЗАО «Пищевые технологии» - мобильная (передвижная) бойня

Мобильная бойня – уникальная разработка ЗАО «». Бойня состоит из модулей, укомплектованных всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла первичной переработки мяса и утилизации отходов убоя, которые устанавливаются на передвижную низкорамную колесную платформу.

По желанию Заказчика бойня изготавливается в двух вариантах:

1. На 6-ти метровой платформе. Бойня предназначена для удаленных, труднодоступных районов. Короткая база тягача позволяет преодолевать бездорожье и требует минимально подготовленной площадки. Готовая продукция сразу передается собственнику скота или вывозится с помощью авторефрижератора.

2. На 12-ти метровой платформе. Бойня комплектуется холодильной камерой на 35 м³. По желанию Заказчика возможна установка бытовых помещений или участка обвалки. Бойня устанавливается на любую ровную площадку с твердым покрытием.

Мобильная бойня подходит для убоя КРС, МРС и свиней. По прибытии на подготовленную площадку бойня приводится в рабочее состояние в течение 30 минут. Наружный контур поднимается на отметку 5,4 м, необходимую для технологичного убоя КРС. Для устойчивости бойни в рабочем состоянии, платформа снабжена выдвижными опорами. Подача скота на убой обеспечивается откидным пандусом платформы.

Бойня подключается, как к существующим коммуникациям водо-, электроснабжения и канализации, так и передвижным ёмкостям и электрогенераторам. Сжатый технический воздух подается от предусмотренного компрессора или от автомобильного. В зависимости от климатических условий или пожеланий Заказчика бойня может работать от пневматических или гидравлических установок.

Бойня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора и Технического Регламента ТС, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда.

Утилизация отходов убоя осуществляется передвижным крематором, входящим в комплектацию бойни. Мобильная бойня – лучшее решение по убою и первичной переработки мяса для государственных станций по борьбе с болезнями животных, членов сельскохозяйственных кооперативов, малых и средних предпринимателей.