Мастер-класс по жарке мяса от Гранта Зозулинского
В хозяйстве во Владимирской области с духовным названием «Богдарня» воплощены лучшие традиции разных стран и народов. Здесь, в экологически чистом районе производятся вкуснейшее мясо и молоко с использованием российских и зарубежных технологий. Совокупность этих факторов сделало продукцию от Джона Кописки столь популярной среди приверженцев здорового образа жизни и органической пищи. Для гостей на ферме Джона проводятся экскурсии и демонстрация процесса производства мяса и сыров.
Специально для сотрудников ЗАО «» был проведен цикл мастер-классов по разделке, обвалке и приготовлению мяса, полученного на мясном заводе . На каждой стадии начальником мясного производства Грантом Зозулинским раскрывались секреты и наглядно демонстрировались приемы достижения наилучших вкусовых качеств конечного блюда. Термическая обработка – заключительный этап приготовления стейков, в котором важно улучшить органолептические свойства мяса, созданные в процессе выдержки и разделки. Грант в ходе мастер-класса по обжарке мяса делился своими знаниями и хитростями, которые он сам использует для приготовления настоящих кулинарных шедевров. Например, он рекомендует не использовать специи, которые могут заглушить или исказить настоящий вкус мяса. Посетители сайта ЗАО «» могут заочно поучаствовать в мастер-классе по жарке мяса от Гранта Зозулинского, посредством ознакомления с видеосъемкой процесса жарки мяса.