ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
18 июня 2013

Мастер-класс по жарке мяса от Гранта Зозулинского

В хозяйстве во Владимирской области с духовным названием «Богдарня» воплощены лучшие традиции разных стран и народов. Здесь, в экологически чистом районе производятся вкуснейшее мясо и молоко с использованием российских и зарубежных технологий. Совокупность этих факторов сделало продукцию от Джона Кописки столь популярной среди приверженцев здорового образа жизни и органической пищи. Для гостей на ферме Джона проводятся экскурсии и демонстрация процесса производства мяса и сыров.

Специально для сотрудников ООО «Пищевые технологии» был проведен цикл мастер-классов по разделке, обвалке и приготовлению мяса, полученного на мясном заводе . На каждой стадии начальником мясного производства Грантом Зозулинским раскрывались секреты и наглядно демонстрировались приемы достижения наилучших вкусовых качеств конечного блюда. Термическая обработка – заключительный этап приготовления стейков, в котором важно улучшить органолептические свойства мяса, созданные в процессе выдержки и разделки. Грант в ходе мастер-класса по обжарке мяса делился своими знаниями и хитростями, которые он сам использует для приготовления настоящих кулинарных шедевров. Например, он рекомендует не использовать специи, которые могут заглушить или исказить настоящий вкус мяса. Посетители сайта ООО «Пищевые технологии» могут заочно поучаствовать в мастер-классе по жарке мяса от Гранта Зозулинского, посредством ознакомления с видеосъемкой процесса жарки мяса.

< Социальный проект за 30 дней Очередной успешный проект ООО «Богдарня» >