ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
23 мая 2013

Искусство мясного дела от Гранта Зозулинского

В деревне Крутово Петушинского района Владимирской области прошел мастер-класс по разделке туши КРС от начальника мясного производства ООО «Богдарня» Гранта Зозулинского. В ходе мастер-класса были описаны методики правильной работы с говяжьей тушей при использовании технологий .

Грант – единственный в России мастер высочайшего уровня по разделке и приготовлению мяса премиум качества. Уникальная технология разделки, описанная в ходе мастер-класса, повсеместно применяется только во Франции. В России искусством обработки полутуши с получением мяса исключительного качества обладает только Грант. Модульный завод оснащен всеми необходимыми инструментами и оборудованием для создания настоящих мясных шедевров.

Только для гостей сайта ООО «Пищевые технологии» представлена уникальная возможность посмотреть видеосъемку описания французской технологии разделки полутуши КРС от маэстро мясного дела Гранта Зозулинского.

Классификация мяса говядины. Мастер-класс Гранта Зозулинского

< Секреты высокого качества мяса ООО «Богдарня» Секрет успеха омского фермера >