Искусство мясного дела от Гранта Зозулинского
В деревне Крутово Петушинского района Владимирской области прошел мастер-класс по разделке туши КРС от начальника мясного производства ООО «Богдарня» Гранта Зозулинского. В ходе мастер-класса были описаны методики правильной работы с говяжьей тушей при использовании технологий .
Грант – единственный в России мастер высочайшего уровня по разделке и приготовлению мяса премиум качества. Уникальная технология разделки, описанная в ходе мастер-класса, повсеместно применяется только во Франции. В России искусством обработки полутуши с получением мяса исключительного качества обладает только Грант. Модульный завод оснащен всеми необходимыми инструментами и оборудованием для создания настоящих мясных шедевров.
Только для гостей сайта ООО «Пищевые технологии» представлена уникальная возможность посмотреть видеосъемку описания французской технологии разделки полутуши КРС от маэстро мясного дела Гранта Зозулинского.
Классификация мяса говядины. Мастер-класс Гранта Зозулинского